Lundi 17 novembre, les lauréats des examens de la session 2014 se sont retrouvés au lycée Lesdiguières pour recevoir leur diplôme.
Mme Kroës, proviseure-adjointe, a accueilli les anciens élèves du site Clos d'Or dans l'amphithéâtre Beaumarchais pour les féliciter et leur annoncer les résultats aux différents examens : 100% de réussite au CAP pâtisserie, au Bac Pro boulangerie-pâtisserie, au CAP services hôteliers et en Mention complémentaire sommellerie, 97% au Bac Pro Cuisine et 93% en Bac Pro commercialisation et services en restauration.
Les lauréats ont ensuite récupéré leur diplôme auprès de leur ancien professeur principal. Ils se sont enfin retrouvés à l'hôtel Beaumarchais. Le proviseur du lycée, M. Broussou a alors félicité les nouveaux diplômés des deux sites de l'établissement, Beaumarchais et Clos d'Or. Il a également remercié les élèves de TER 3 et PRE 2 du Clos d'Or qui ont préparé et servi le cocktail avec l'aide de leurs professeurs, M. Pellissier et Mme Perraud, sous la houlette de M. Fourna, le chef des travaux de l'hôtel. Les anciens élèves ont pu déguster des hamburgers foie gras griottes, des ravioles aux coquillages, des gambas coco patate douce, des magrets de canard à la découpe, des millefeuilles antésite ou encore des crémeux à la châtaigne.
Quelques photos de la préparation des pièces du buffet, de la remise des diplômes et du cocktail à l'hôtel.