Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 février 2015 4 26 /02 /février /2015 07:20
Les 40 ans du GRETA à l'hôtel Lesdiguières

Jeudi 5 février, les salons de l'hôtel Lesdiguières ont accueilli les personnes conviées à fêter les quarante ans du GRETA, avec parmi elles, le recteur de l'académie de Grenoble, M. Filâtre.

Pour marquer cet anniversaire, M. Casula, meilleur pâtissier du monde, a réalisé une pièce artistique en sucre.

Le buffet a été préparé par les élèves de MCET (mention complémentaire employé traiteur) et a été servi par les élèves de PRE et de TER 4 du site Clos d'Or.

Quelques photos prises lors de cet évènement.

Les 40 ans du GRETA à l'hôtel Lesdiguières
Les 40 ans du GRETA à l'hôtel Lesdiguières
Les 40 ans du GRETA à l'hôtel Lesdiguières
Les 40 ans du GRETA à l'hôtel Lesdiguières
Les 40 ans du GRETA à l'hôtel Lesdiguières
Les 40 ans du GRETA à l'hôtel Lesdiguières
Les 40 ans du GRETA à l'hôtel Lesdiguières
Les 40 ans du GRETA à l'hôtel Lesdiguières
Les 40 ans du GRETA à l'hôtel Lesdiguières
Les 40 ans du GRETA à l'hôtel Lesdiguières
Les 40 ans du GRETA à l'hôtel Lesdiguières
Les 40 ans du GRETA à l'hôtel Lesdiguières
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lyceelesdiguièresclosdor
  • : blog présentant les activités du Lycée hôtelier Lesdiguières site le Clos d'Or de Grenoble
  • Contact

La météo de Grenoble

météo Grenoble

Recherche

Articles Récents

  • Nouveau blog du site Clos d'Or
    Pour retrouver le compte-rendu des événements qui ponctuent la vie du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Grenoble, rendez-vous sur le nouveau blog du Clos d'Or : http://closdor.eklablog.fr
  • Repas dans le noir
    Jeudi 15 octobre, le Greta de Grenoble, secteur hôtellerie-restauration, a proposé un repas gastronomique dans le noir. Cette action s'inscrivait dans le cadre du mois de l'accessibilité de la ville de Grenoble et en partenariat avec l'association Valentin...
  • Foire aux champignons 2015
    Ce sont, comme chaque année, les élèves de MCET (mention complémentaire employé traiteur) qui ont préparé les mises en bouche servies lors de la foire aux champignons organisée par la mairie de Meylan. Ce ne sont pas moins de 4600 pièces que les jeunes...
  • Les TER 3 acteurs de curiosité territoriale
    Le temps d'une après-midi, les élèves de TER 3 (Terminale Bac pro cuisine et commercialisation et services en restauration) se sont transformés en acteurs de curiosité territoriale. Ce projet initié par l'Hexagone de Meylan s'inscrit dans le cadre de...
  • Campagne de médiation culturelle de la carte M'Ra
    Les lycéens utilisent essentiellement leur carte M'ra pour acheter leurs manuels scolaires, mais peu d'entre eux savent que d'autres avantages sont liés à cette carte. C'est pourquoi Julien Dudgeon, médiateur culturel de la région Rhône-Alpes est venu...

Pages

Liens