La soirée traiteur du mardi 20 janvier a été placée sous le thème de l'exotisme.
Voici le menu élaboré à cette occasion par les élèves de MCET (Mention complémentaire employé traiteur), leurs professeurs de cuisine , M. Gayet et M. Ponçon-Andréan et leur professeur de pâtisserie, M. Lachal :
-Saint-Jacques snackée sur guacamole au combava,
-Makis de crabe au gingembre, sushi de gambas au wasabi et caviar japonais,
-Pavé de daurade coryphène, citron vert et wok de légumes,
-Brochette de kangourou, blettes chinoises, banane plantin et jus court,
-Ananas victoria rôti et glace coco,
-Harmonie de mangue passion
-Mignardises (sablé noix de coco, madeleine au citron, aiguillettes à l'orange sanguine).
L'accord mets-vins a été proposé par les élèves de MCS (Mention complémentaire sommelier) avec l'aide de leur professeur M. Rougny.
Les plats servis pendant la soirée. Merci à Laëtitia Pérez, élève de MCET pour les photos.